newsare.net
無人機廠雷虎(8033)受到6月單月獲利亮眼激勵,股價繼昨日漲停、創歷史新高價後,由於今日傳出行政院擬再加碼添購5萬架無人機,帶動雷虎股價今日繼續開高震盪,盤中一度攻高到...…焦點股》雷虎:無人機標案 行政院擬再加碼增5萬架
無人機廠雷虎(8033)受到6月單月獲利亮眼激勵,股價繼昨日漲停、創歷史新高價後,由於今日傳出行政院擬再加碼添購5萬架無人機,帶動雷虎股價今日繼續開高震盪,盤中一度攻高到...… Read more
無人機廠雷虎(8033)受到6月單月獲利亮眼激勵,股價繼昨日漲停、創歷史新高價後,由於今日傳出行政院擬再加碼添購5萬架無人機,帶動雷虎股價今日繼續開高震盪,盤中一度攻高到...… Read more
According to the US president, BRICS wants to dent the status of the dollar as the world's reserve currency
The US president complained that the US has a trade deficit with the Asian country
The last round of trade negotiations between China and the United States was held on July 28-29 in Stockholm
Митинги против сокращения полномочий НАБУ и САП проходят в столице, а также в нескольких других городах Украины.
Уйти от рака удается не каждому. Чаще он заставляет уходить людей навсегда.
Последствия искусственных подсластителей идут в обход ожирения, в отличие от обычных сладких напитков, показывает исследование.
ЦСКА дома обыграл «Локомотив» (2:1) в 1-м туре Фонбет Кубка России в Пути РПЛ.
Во вторник в рамках Пути РПЛ «Динамо» Москва дома обыграло «Сочи» (3:2), «Краснодар» на своем поле уступил «Крыльям Советов» (1:2).
Рок-музыкант, фронтмен группы Black Sabbath Оззи Осборн умер 22 июля.
24-летний атакующий полузащитник из Бразилии заинтересовал «Аль-Наср», сообщает инсайдер Жорже Никола совместно с Лилиане Сантос.
بالتوازي مع اقتراب المهلة الزمنية في بداية شهر آب التي وضعها الموفد الاميركي توماس باراك، يسارع لبنان الرسمي الى مواكبة التصعيد الاميركي والاسرائيلي حول لبنان. فيعقد مجلس النواب جلسة يوم الخميس لمناقشة ملف اعادة هيكلة المصارف الذي يعد مطلبا دوليا، ويتحضر رئيس الجمهورية لالقاء كلمة له في الاول من آب ويعقد مجلس الوزراء جلسة له يوم الثلثاء للبحث في حصر السلاح. وفي معلومات الجديد، ان كلمة رئيس الجمهورية ستأتي عالية السقف اذ سيوضح فيها الرئيس المسار الذي قام به في التفاوض وسيتحدث عن مسؤولية حزب الله في مواكبة التفاوض، كما سيحمل اسرائيل مسؤولية عدم الانسحاب واستمرار غاراتها على لبنان. وفي المعلومات ان خطاب الرئيس سيتحدث عن تطورات المفاوضات الاخيرة التي قام بها باراك مع لبنان.اما جلسة الحكومة يوم الثلثاء فتقول معلومات الجديد إن وزراء حركة امل سيحضرونها بينما لم يحسم بعد الحزب حضوره ام لا. وبانتظار استكمال التشاور حول هذه الجلسة، تحدثت مصادر سياسية عن انقسام لا يزال حولها. فمن جهة يعمل فريق فيها لكي يكون ادراج هذا البند في اطار النقاش فقط من دون التوجه الى التصويت واتخاذ قرار وفي هذه الحال يحضر حزب الله، ومن جهة اخرى يسعى الاشتراكي والقوات والكتائب فيها الى اقرار بند حصر السلاح وفق آلية زمينة واضحة. اما رئيس الحكومة نواف سلام، فهو يسعى الى احراز تقدم في ملف السلاح لمواكبة التصعيد الدولي، ولكن من دون تفجير مجلس الوزراء. وبينما لا يزال الانقسام حول هذه الجلسة واضحا، قالت مصادر دبلوماسية للجديد إن واشنطن لن تقبل بمناقشة حصر السلاح من دون اقراره ضمن جدول زمني واضح، واضعة لبنان الرسمي هذه المرة امام مسؤولياته . واشارت مصادر دبلوماسية للجديد ان واشنطن لم تعد تريد ان تفاوض بل هي تكتفي بما قدمته من ورقة للبنان عليه الالتزام بها. وفي الوقت الذي تبدو فيه الساحة اللبنانية امام خيارات مرة، نقلت مصادر امنية لبنانية للجديد معلومات حول رسائل التصعيد المقبل،على انه لن يكون هناك حرب شاملة في المدى المنظور، انما سيكون اقرب الى واقع لا تسوية ولا حرب، بل استمرار الغارات الاسرائيلية المركزة والاغتيالات بالاضافة الى ضغط اقتصادي على البلد، والتهديد بنقله من القائمة الرمادية الى القائمة السوداء.
اكد الأمين العام لـ«حزب الله» الشيخ نعيم قاسم، خلال الذكرى السنوية الاولى للقائد العسكري في حزب الله فؤاد شكر، «اننا لن نقبل أن يلحق لبنان بإسرائيل طالما فينا نفس حي، ولن نسمح لإسرائيل بهزيمتنا، فسلاحنا لمقاومة إسرائيل لا للداخل اللبناني، ولن نقبل بتسليم السلاح لإسرائيل»، وقال: «مسألة السلاح هي شأن لبناني داخلي، وكل من يطالب اليوم بتسليم السلاح، داخليا أو خارجيا أو عربيا أو دوليا، يخدم المشروع الإسرائيلي». وبارك لجورج عبدالله خروجه من السجن وقال: «تحية خاصة للأسير المحرر المناضل جورج عبدالله الذي وقف شامخاً لـ ٤١ عاماً.. وهو جزء لا يتجزأ من مسيرة المقاومة المتنوعة التي تجمع القوى واﻷحزاب واﻷطياف على المقاومة»، مضيفاً «أهلاً بك يا جورج وأنت سيكون لك مكان مضيئ في لبنان». اضاف: «أثبتت المقاومة أنها دعامة من دعائم الدولة بتسهيل انتخاب الرئيس والحكومة»، مشيراً الى أن «انتخاب رئيس الجمهورية جوزيف عون حصل بعد سنوات من وضع الدولة المهترئ بشكل كبير». وتابع: «نحن نعمل بمسار المقاومة لتحرير الأرض بأدوات معينة وهي موجهة حصراً تجاه إسرائيل والمسار السياسي لبناء الدولة ولا نغلب مسار دون مسار»، ميشراً الى أنه «لا يمكن تخييرنا بين مسار المقاومة أو بناء الدولة فالمقاومة ضد إسرائيل وبناء الدولة للمواطن». وأكد قاسم، أن «المقاومة نشأت كردة فعل ضد الاحتلال الإسرائيلي وهي لا تصادر مسؤولية أحد فالجيش والشعب مسؤولان ونحييهما على أعمالهما»، متابعاً أن «كلما قويت هذه اﻷطراف الثلاثة كلما حققت إنجازات أفضل». وقال: «بالنسبة لحزب الله مكسب لنا أن تقول الدولة أننا مسؤولون عن وقف إطلاق النار والاتفاق وحماية الجميع، ونحن ساعدنا الدولة على التنفيذ لكن إسرائيل لم تنفذ»، متابعاً «الاتفاق حصراً في جنوب الليطاني، والسلاح مسألة لبنانية». وأوضح أنه «بعد الحرب بدأ الترويج أن الحزب أصبح ضعيفا ﻷنه لا يرد على العدوان، وكل ما حصل من تشييع للسيد ونتائج الانتخابات ومساعدة الناس على العودة لمنازلهم يدل على قوة وعنفوان ووجود لهذه المقاومة بكافة اﻷبعاد»، مشدداً على أن «أميركا وإسرائيل متواطئتان في العدوان والخروقات». وأشار الى أن «المبعوث الأميركي السابق آموس هوكشتاين أعطى ضمانة واضحة برعاية عدم خرق الاتفاق من قبل العدو ثم جاء المندوب اﻷميركي توم باراك بالتهويل والتهديد لخلق مشكلة لبنانية مع العلم أن المطلوب وقف العدوان». واشار الى ان «باراك استخدم التهديد والتهويل بتوسعة العدوان ثم فوجئ أن الموقف اللبناني الرسمي كان موقفاً موحداً وهو فليتوقف العدوان ثم لنناقش كل الأمور». وشدد على أن «تطبيق الاتفاق من جهة لبنان حقق الاتفاق في شمال فلسطين حققوا لنا الأمان في لبنان لكي نرى جدوى الاتفاق»، مؤكداً أن «الإسرائيلي ينتظر نزع السلاح للتوسع من النقاط الخمسة حتى يحتل القرى الباقية وللتوسع تدريجياً، هم لم يبقوا لخمس نقاط لذرائع أمنية وتفاوضية، بل استيطانية توسعية». وقال: «لبنان أمام خطر وجودي وكل طوائفه مهددون، خطر داعش والعدو الإسرائيلي. المسألة ليست نزع سلاح بل خطر كبير»، مؤكداً أن «استمرار التجريف والنسف على الحدود ومنع أهالي القرى، هي من عناوين التوسع لا الحفاظ على الأمن».
صــدر عــــن المديريـة العـامـة لقــوى الامــن الـداخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامـة البــــــلاغ التالــــــي: في إطار الجهود المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي لمكافحة آفة المخدّرات والحد من انتشارها، توافرت معلومات لمفرزة استقصاء جبل لبنان في وحدة الدرك الإقليمي حول قيام ثلاثة أشخاص من الجنسية السورية على متن سيارة نوع “كيا ريو” فضية اللون، بترويج المخدرات ضمن نطاق مدينة جونية. على الفور، ونتيجة للاستقصاءات والمتابعة الحثيثة، تمكنت قوة من المفرزة من تحديد موقع السيّارة في محلة طريق المطار، وتم تنفيذ عملية نوعية أسفرت عن ضبطها، بالإضافة إلى دراجتين آليتين ترافقانها. وقد أوقِف كل من: ح. د. (مواليد عام 2001، سوري)ي. ج. (مواليد عام 1987، سوري)ع. ط. (مواليد عام 2005، سوري) كان برفقة المذكورين داخل السيارة. وبتفتيشهم والمركبة، عُثر على أربع علب بلاستيكية تحتوي على مواد مخدّرة، وجاهزة للترويج، إضافة إلى مبالغ مالية وهواتف خلوية. كما تم إلقاء القبض على: ع. إ. (مواليد عام 2002، سوري) على متن دراجة آلية نوع “سويت” سوداء اللون.ب. ع. (مواليد عام 1999، سوري) على متن دراجة آلية نوع “سوزوكي” كحلية اللون. ضبطت بحوزتهما مبالغ مالية وهواتف خلوية. باستماعهم، اعترف جميع الموقوفين بقيامهم بترويج المواد المخدّرة لصالح أحد الأشخاص -العمل جارٍ لتوقيفه-، وذلك في مناطق: جونية، المعاملتين، وطريق المطار. كما تبيّن أن (ب. ع) هو من يتولى توجيه المروّجين إلى أماكن الترويج، انطلاقًا من غرفة في أحد الفنادق، ويستخدم منزله في محلة المكلس كمستودع لتخزين المخدّرات. بناءً على إشارة القضاء المختص، داهمت دورية من المفرزة الفندق ومنزل (ب. ع.)، حيث تم ضبط ما يلي: طبتان كبيرتان وسبع طبات صغيرة تحتوي مواد بيضاء يُشتبه بأنها مخدّرة.طبة تحتوي مادة يُشتبه بأنها كوكايين.خمسة أكياس تحتوي مادة حشيشة الكيف، يزن كل منها نحو /50/ غراماً، جاهزة للترويج.علبة أوراق صغيرة تُستخدم لتقسيم المواد المخدّرة.مبلغ مالي وقدره /1,210/ دولاراً أميركياً و150 يورو. تم تسليم الموقوفين والمضبوطات إلى القطعة المعنية، للتوسّع بالتحقيق معهم، بإشراف القضاء المختص.
Krievija plāno īstenot vērienīgu iejaukšanos septembra beigās gaidāmajās Moldovas parlamenta vēlēšanās, trešdien paziņoja Moldovas prezidente Maija Sandu.
برای خواندن فال انبیا فردا پنجشنبه 9 مرداد 1404 مطلب زیر را مطالعه کنید.
برای اطلاع از پیشبینی قیمت طلای ۱۸ عیار ۹ مرداد ۱۴۰۴ مطلب زیر را بخوانید.
گروه صنعتی ایرانخودرو در جدیدترین مرحله از فروش محصولات خود، سه خودرو شامل سورن گازسوز با مخزن ۷۵ لیتری، پژو ۲۰۷ دستی با فرمان هیدرولیک و پژو ۲۰۷ دستی با سقف شیشهای و رینگ فولادی را به سبد فروش اضافه کرده است.
Sobre los resultados de la tercera ronda de negociaciones entre Rusia y Ucrania, celebrada recientemente en Estambul; la escalada de tensiones entre Camboya y Tailandia y la implicación que tiene este conflicto a nivel regional, y el caso Epstein, “una piedra en el zapato de Trump”, estuvimos conversando en el podcast De Moscú a La Habana, una colaboración entre Cubadebate y Sputnik que cada semana profundiza en los temas que marcan agenda en los medios de prensa. The post De Moscú a La Habana: ¿Cuánto se avanzó en la tercera ronda de negociaciones entre Rusia y Ucrania? (+ Podcast) first appeared on Cubadebate.
Yemen lanzó este miércoles un misil hipersónico denominado Palestina 2 contra el aeropuerto Ben Gurión, suspendiendo sus operaciones. El ataque fue reivindicado como parte del respaldo a Gaza ante el asedio israelí, que hasta la fecha ha provocado la muerte de más de 60.000 palestinos, en su mayoría mujeres y menores de edad. The post Misil hipersónico lanzado por Yemen paraliza aeropuerto israelí en apoyo a Gaza first appeared on Cubadebate.
Venezuela acoge el evento al que asisten más de 120 comunicadores de 50 países reunidos para impulsar una alianza informativa del Sur Global. El evento aborda temas como la censura algorítmica, la descolonización mediática y el respaldo a Palestina. The post Inauguran Foro Internacional Voces del Nuevo Mundo first appeared on Cubadebate.
Cada vez que alguien le consulte si es verdad o mentira uno de los videos alarmistas que encontró en YouTube, pregunte si es un medio periodístico o una cuenta personal o sin identificar. Todavía los medios tradicionales, aunque cuenten las cosas con el sesgo de la línea política que siguen, cuidan su credibilidad. Y tratan de dar datos verificables. The post Chapeando: Mentiras ilustradas con IA (+ Podcast) first appeared on Cubadebate.
Los días 9 y 29 de noviembre del año pasado publiqué en este muro de Facebook sendas notas (la presente se ilustra con fotos de ellas) sobre los almacenes Supermax ubicados en calle Santa Catalina y Auditor, El Cerro, donde antes del llamado Reordenamiento y las privatizaciones hubo locales de la Empresa (estatal) del Fósforo. The post Del Supermax, ¿qué bandera? first appeared on Cubadebate.
وجاء هذا الإنجاز في منافسات بطولة العالم للمصارعة الرومانية للناشئين التي أُقيمت في العاصمة اليونانية أثينا، حيث قدّم المصارعون الإيرانيون أداءً لافتًا وسط منافسة قوية من منتخبات دولية مرموقة. إقرأ أيضا: النجم الايراني علي دائي ضمن أفضل لاعبي كرة القدم في تاريخ آسيا وفي منافسات الأوزان الخمسة الثانية من البطولة، حصد لاعبو المنتخب الإيراني للناشئين ميدالية ذهبية إضافية إلى جانب ميداليتين برونزيتين.
「共和黨」黨主席周克琦與前十大槍擊要犯藍信祺搭檔,2023年連署準備參選總統(未過門檻),身為副手的周克琦以每人現金200元方式,花4600元向23位民眾收購連署書,一、二審法...…
台北市信義區華納威秀地下停車場昨晚發生的谷姓夜店女公關被砍殺命案,轄區北市警信義分局經調查,鎖定跟她有感情糾紛的劉姓前男友,涉嫌重大,漏夜全力追緝下,今天凌晨順...…
在台北市信義區夜店擔任女公關的27歲谷姓女子,昨晚在華納威秀地下停車場,被23歲劉姓前男子砍頸身亡。台北市警方掌握劉男逃逸去向,今凌晨時分在宜蘭縣五結帶到劉男,...…
L’alerte tsunami aux Marquises vient d’être levée : une onde de 2,6 m était attendue cette nuit après un puissant séisme au large de la Russie extrême-orientale. Heureusement ce ne fut pas le cas. Une équipe militaire est partie tôt ce matin à bord d'un Falcon en mission pour constater les dégâts potentiels.
Vuonna 1975 he olivat valtansa huipulla, mutta monen Helsingin Etyk-kokoukseen osallistuneen kohtalo oli kova.
Luis Diaz siirtyy.
Häiriö voi sotkea lentoliikennettä pitkään.
Lontoon lentokaaos sotki helsinkiläisperheen lomalta paluun.